Сумки и аксессуары класса люкс!

Какая твоя следующая сумка или как выбрать сумку правильно…

Сумки удивительны!!! Они не только являются необходимой деталью нашей повседневной жизни, «собирают» наш образ воедино, но и с легкостью обновляют гардероб. К сожалению, найти именно ТУ сумку непросто.

С нашим магазином БРЕНДСУМКА это сделать можно в один клик. Купить брендовую женскую сумку не составит труда, потому что наши опытные специалисты уже выбрали лучшее именно для вас.

Зачастую, сумки не очень эргономичны или функциональны, даже если хороши на вид. С другой стороны, бывает, что самые удобные сумки выглядят уродливо. Наверное, именно поэтому каждая третья женщина планеты владеет 21 сумкой и пополняет свой гардероб данным видом аксессуаров каждые три месяца. Как себе это позволить??? В среднем сумка хорошего качества стоит в районе 10-12 тысяч рублей, поэтому женщина должна четко  понимать и уметь выбрать качественную сумку "no name", или купить копию брендовой сумки высокого качества.

Где купить копии сумок?

В нашем магазине вы всегда найдете сумки копии мировых брендов. Ассортимент постоянно пополняется, мы поддерживаем складские запасы. 

Каждая первая женщина мечтает иметь брендовую сумку и не одну, но зачастую бестселлеры в мире моды недоступны рядовому потребителю. Прекрасной альтернативой являются копии сумок известных марок. Купить сумки копии известных брендов можно, не потеряв на качестве, но сохранив кучу денег. Женские сумки копии бывают разного качества и качественные копии брендовых сумок найти не так-то просто.

В этой статье мы дадим вам несколько советов, как это сделать и выбрать «правильную» сумку, которая идеально подойдет именно вам, учитывая ваше телосложение и рост, и одновременно будет идеально соответствовать вашему образу и стилю на сегодняшний день, и выполнять свое прямое функциональное предназначение. Еще мы расскажем о том, как купить копию брендовой сумки из натуральной кожи, не переплачивая за бренд, и не экономя на качестве.

Стиль и предназначение

Первое, что вы должны сделать при выборе очередной сумки – это ответить на следующие вопросы:

  • Что вы собираетесь в ней носить?
  • С чем собираетесь ее носить?
  • Как вы планируете ее носить?

Например, если вы ищите сумку для прогулок по городу, то вам подойдет легкая сумка через плечо больше СУМКА GUCCI SOHO DISCO GREY BAG, чем большая кожаная сумка на коротких ручках СУМКА GUCCI DAILY TOP HANDLE BLACK LEATHER BAG. Для работы как раз больше подойдет классический тоут СУМКА FENDI 3 JOURS CAFÉ AU LAIT LEATHER BAG, в который поместятся документы и планшет.

Сочетание с типом телосложения

При выборе сумки необходимо учитывать и тип вашего телосложения. То есть, сумку надо подбирать, как и любой другой предмет вашего гардероба. У нас есть советы, которые помогут вам с этим разобраться:

  1. Размер сумки должен подходить росту и пропорциям тела, а именно: маленькие и изящные женщины выглядят выше с маленькими сумками и, соответственно, ниже с большими. Высокие и худые женщины выглядят «дылдами» с очень маленькими сумочками, а большие сумки и сумки среднего размера великолепно подчеркивают их стройность.
  1. Форма сумки должна быть прямо противоположна типу телосложения, а именно: невысокие  женщины смотрятся выше с сумкой вытянутой формы. Высокие и стройные дамы  смотрятся более гармонично с сумками округлой формы.
  1. Длина сумки – в какой части тела оказывается дно сумки, подчеркивая эту область, а именно: короткие сумки делают грудь больше, поэтому дамам с пышными формами лучше выбирать сумки длиннее. Большинству женщин идут сумки, которые находятся в средней части тела, то есть ниже груди и выше бедра.

Также мы вам советуем выбирать сумки, которые «балансируют» вашу фигуру. Например, если у вас грушевидный или трапециевидный тип фигуры (талия и бедра шире, чем плечи), то вам подойдет сумка-портфель СУМКА DOLCE & GABBANA ZIP FLAP LEATHER BAG BLACK, СУМКА DOLCE & GABBANA MISS SICILY RAFFIA ORANGE BAG. Она ляжет между талией и бедрами, сделает верхнюю часть объемнее и тем самым сбалансирует фигуру.

 

Если у вас фигура ближе к форме прямоугольника (плечи, талия и бедра приблизительно одной ширины), то ваш выбор - сумка-мессенджер СУМКА CELINE NEW ENVELOPE SHOULDER BAG или сумка через плечо СУМКА GUCCI HANDMADE MEDIUM SHOULDER BAG, которая ляжет на талии, и добавит вашей фигуре легкие изгибы.

Когда вы выбираете сумку, обязательно посмотрите в зеркало на себя: как она сидит на вас и способна ли она подчеркнуть ваши достоинства и скрыть недостатки фигуры.

Признаки «дешевки» VS аккуратность и качество

У всех разные вкусы и потребности, но, несмотря на стилевые предпочтения, каждый из нас хотел бы иметь сумку, которая прослужит не один год, несмотря на функциональное предназначение, не утратив при этом своего внешнего вида. Это касается как маленькой сумочки для вечеринки, так и сумки на каждый день для работы.

Ниже мы приведем признаки, которые характеризуют сумку, как «дешевку»:

  1. Ненужные карманы или слишком большое количество отделений. На первый взгляд, большое количество карманов помогает в поддержании порядка в сумке, но на самом деле ваши вещи будут там просто пропадать навсегда. Именитые бренды выпускают сумки, которые редко имеют внешние карманы и максимум два внутренних отделения. Китайские копии сумок иногда удивляют фантазией и «штампуют» плохие подделки с огромным количеством карманов.
  2. Неоправданно большой вес. С одной стороны, тяжелая фурнитура говорит о подлинности бренда (пластик очень легкий), но с другой стороны, не стоит выбирать сумку на каждый день, которая много весит, так как это приведет к боли в области спины и шеи. По данным американских исследований сумка, не вызывающая дискомфорт, должна весить не более 1,5 кг. В среднем сумка современной женщины порой доходит до 5 кг. Купить сумку (качественная копия) можно, сравнив вес с весом оригинальной модели. Вес всегда указан в характеристиках на официальном сайте.
  3. Плохие ремни. Ремни должны регулироваться по высоте. Если они не регулируются, убедитесь, подходит ли длина ремня именно вам. Также, следует избегать очень тонких ремней, так как они будут натирать кожу и не будут эргономичными.
  4. Низкое качество материалов. Кожаные сумки должны быть мягкими и «маслянистыми», не пластиковыми, жесткими и скрипучими. Качественные сумки (кожа) копии имеют идентичные материалы. Не кожаные сумки, сумки из канвы или ткани должны быть прочными. Необходимо проверить эти материалы на устойчивость к непогоде (дождь, снег, влажность).
  5. Также обратите внимание на подкладку. Многие бренды используют шелк, искусственную или натуральную замшу. Подкладка также должна выглядеть красиво и быть выполнена очень аккуратно и добротно. Копии брендов кожаных сумок в нашем магазине не имеют отличий от оригинала, сумки (натуральная кожа) копии изготавливаются только из тех же типов кожи, что и оригиналы, например зернистая или исключительно гладкая.

Наш интернет магазин предлагает сумки копии брендов на любой вкус, стиль и кошелек. Купить сумки копии брендов можно, сделав заказ через сайт или позвонив нам по телефону +7 (499) 394 46 08 +7 (925) 918 35 40.

Найти копии сумок недорого можно в разделе Распродажа, где мы всегда рады побаловать своих клиентов хорошими скидками.

Также мы предлагаем выгодное сотрудничество оптовикам. Купить оптом копии сумок можно на выгодных условиях или по системе дропшиппинга. Зайдите в раздел меню Оптовикам и запросите оптовый прайс.

Ваша сумка должна быть предметом красоты и должна приносить вам радость. Вложите деньги в достойную вещь, которая прослужит не один сезон.

Вы смотрели