Сумки и аксессуары класса люкс!

Как отличить копию от оригинала: CELINE

Взгляните на фото ниже: сможете сходу сказать, где копия, а где оригинал?

 

1

В настоящее время рынок копий брендовых изделий значительно вырос. Цены «скачут» от 2000  рублей за сумку до 30 000 рублей и даже более. Чем выше качество и приближенность к оригиналу, тем выше цена. Невозможно приобрести качественное изделие за копейки!!!!!

В нашем магазине вы найдете только наивысшее премиум качество реплик. Мы имеем большой опыт и можем рассказать вам как выбрать лучшее из того богатого ассортимента, представленного на рынке на примере сумки от известного бренда Celine Nano Luggage.

Эта сумка одна из бестселлеров от Celine. Она имеет средний размер и еще называется мини-тоут. Ее можно носить, используя ручки или как кроссбоди, пристегнув плечевой ремень Сумка Celine Nano Luggage Tote Blue, Сумка Celine Nano Luggage Tote Green. Женские сумки Celine отличаются своей лаконичностью и удобством.

 23

Представляем вам ТОП-10 основных пунктов для выбора качественной брендовой копии люкс из Китая, а не дешевой подделки на примере копии низкого качества и оригинала.

Логотип («горячий штамп»)

4

Подделка (слева), Оригинал (справа)

Логотип на передней части сумки CÉLINE и PARIS (PARIS меньшим шрифтом) прямо под CÉLINE. В данном случае на копии именно все так и выглядит, но обратите внимания на шрифт, он тоньше, чем на оригинале.

На Celine Nano Luggage в черном цвете и зернистой коже логотип ВСЕГДА серебристый с фурнитурой под серебро. На Celine Nano в черном цвете и гладкой коже логотип ВСЕГДА золотистый с фурнитурой под золото.

5

Подделка (слева), Оригинал (справа)

Внутренняя бирка должна быть прикреплена к единственному карману. Тег на аутентичной сумке выглядит более прямоугольным с прямыми ребрами, а на копии ААА+ мы видим закругленные края.

Также верхний край кармана у копии имеет двойную строчку, когда у оригинала только одна.

Серийный номер

6

Подделка (слева), Оригинал (справа)

Хотелось бы сразу отметить, что номера имеют только очень дорогие копии, который стоят десятки тысяч рублей. Цена составляет почти 50% от оригинала.

Каждое изделие Celine имеет серийный номер. К сожалению, номера не уникальны и могут повторяться. Серийный номер выбит на теге заглавными буквами, разделяющимися дефисом, и имеет следующий формат: одна буква-две буквы - четырехзначное число. Очень часто на копии можно встретить такое сочетание бук: S-GA.  Язычок никогда не должен топорщиться, и должен быть обрезан под углом 90 градусов.

Размеры

7

Подделка (слева), Оригинал (справа)

Размеры Celine Nano Luggage в оригинале - 8" x 8" x 4" (Ш x В x Г). Оигинал имеет абсолютно квадратную форму. На фото видно, что копия явно меньше.

Ручки

8

Подделка (слева), Оригинал (справа)

Высота ручек на обеих сумках одинакова, но у копии они толще.

Кожаная накладка на ручки

9

Подделка (слева), Оригинал (справа)

Если не иметь под рукой оригинала или детального фото, то увидеть разницу почти невозможно. У копии кожаные вкладки шире и короче.

Подкладка

10

Подделка (слева), Оригинал (справа)

На фото видно, что подкладка у копии имеет дополнительную кожаную отделку и два ряда строчек. Материал использован идентичный. Для оригинальных моделей используется микро-замша.

Фурнитура плечевого ремня

 11

Подделка (слева), Оригинал (справа)

На первый взгляд фурнитура абсолютно идентична, но если приглядеться (выделено на фото кругом), то у оригинала эта деталь имеет более округлые формы.

Селин использует античную отделку фурнитуры. Супер блестящая фурнитура – всегда выдает копию.

Ценник

12

Подделка (слева), Оригинал (справа)

На копии написано: 168243LUG.38NO, Nano Luggage Black

На оригинале написано: 168243DRU.38NO, Nano remov shoulder strap black

Пыльник

13

Подделка (слева), Оригинал (справа)

Первое, что бросается в глаза  - это цвет, копия имеет белый цвет, в то время, как оригинальные пыльники Celine имеют желтоватый оттенок и изготовлены из нежнейшего хлопка.

Дно 

14

Подделка (слева), Оригинал (справа)

Сумка Celine Nano Luggage – это единственная сумка Celine, которая не имеет защитных подставок в виде круглых клепок на дне.

Но эта учтенная деталь не спасает копию от разоблачения.  На фото слева видно, что формы «размыты» и швы слишком выпирают.

Сделаем выводы: 

  • Данный экземпляр копии сумки Celine Nano Luggage можно заслуженно назвать репликой хорошего качества
  • Не имея оригинала под рукой, вам вряд ли удастся отличить копию от оригинала, но теперь вы знаете, как это сделать по конкретной модели. 

Магазин Брендсумка уже проделал огромную работу для своих любимых клиентов и предлагает купить копию сумки Celine наивысшего качества премиум.

Также наш интернет магазин всегда имеет в наличии и на заказ копии брендовых аксессуаров. Пройдите в раздел в раздел «Аксессуары» и ознакомьтесь с ассортиментом.

Приятных покупок!

Вы смотрели