Сумки и аксессуары класса люкс!

Качественные копии брендовых сумок VS плохие подделки…

Плохая, хорошая, великолепная: качественные копии брендовых сумок VS плохие подделки…

Уважаемые покупатели, нам постоянно задают один и тот же вопрос, почему цены на рынке копий так сильно отличаются, ведь копия она и есть копия. Сегодня мы хотим поделиться с вами секретами, с помощью которых вы легко определите, какая копия брендовой сумки действительно качественная, а какая не стоит даже вашего внимания.

 

Мы уверены, что плохая дешевая подделка брендовой сумки – это именно то, чего бы вы НЕ хотели купить. Поэтому следуя нашим подсказкам, вы купите то, о чем мечтали, но увы не готовы тратить миллионы на оригинал.

У нас есть большой опыт в области продаж брендовых сумок и в том числе негативный опыт, который помог нам теперь с первого взгляда определять качество продукции. Мы хотим поделиться этим опытом с вами…

Все реплики брендовых сумок никогда не будут идентичны оригиналу. Это главное правило, которому нужно следовать при покупке. Производители копий с каждым разом отачивают мастерство. Покупатели, которые рассчитывают потратить на сумку 20-30 тысяч рублей, никогда не имели дело с оригиналом, поэтому они просто не знают тонкостей каждого бренда. Для того, чтобы предлагать покупателям качественный товар, мы изучали бренды в оригинале до мельчайших деталей. Хотите узнать больше, читайте дальше…

В первую очередь есть несколько ключевых деталей, на которые необходимо обращать внимание при покупке реплики брендовой сумки. Есть формула, которая состоит из четырех элементов: швы и строчки, фурнитура, отличительные элементы (логотипы, монограммы), материал. Рассмотрим каждый из элементов.

Швы и строчки. Шов должен быть однородным и без разрывов нити. Цвет нити должен совпадать с цветом на оригинале. Сумка должна быть сшита, а не склеена. Сумка, в которой вы найдете склееные детали – плохая подделка!!!!!

Фурнитура. Фурнитура имеет большое значение. Она должна быть из металла, а не из пластика, так как краска с пластика очень быстро слезет. Как отличить пластик от металла: первый никогда не будет холодным и он очень легкий. Также металл не должен быть слишком блестящим, это придает сумке дешевый неопрятный вид.

Отличительные элементы.Под отличительными элементами в данном случае понимаются логотипы и монограммы. Обратите внимание на цвет, шрифт и расположение текста.

Материал.Это пожалуй глвный элемент. Исследуйте материал, который используется в оригинальной сумке по описаниям и фото. Было бы неплохо взять в руки хотя бы раз оригинал сумки вашей мечты и вы сразу почувствуете мягкость кожи и остутсивие ощущения «пластмассы» канваса. Избегайте слишком блестящей кожи и кожи, которая имеет «масляную» структуру. Оригинальная кожа мягкая и гибкая, а у плохих подделок – жесткая и напоминает резину.

Очевидно, что даже самая лучшая копия брендовой сумки будет иметь отличительные особенности. Чем этих особенностей меньше, тем выше качетво. Поэтому, если вы поставили цель купить качественную копию конкретной модели, то было бы неплохо изучить оригинал до мельчайших деталей.

Изучение оригинала займет немало времени и не во всех уголках нашей родины есть возможность увидеть в продаже оригиналы именитых брендов, но используя систему, предложенную выше, вы сможете с легкостью выбрать то, что именно вам нужно и вы не появитесь с сумкой, «кричащей», что это дешевая подделка.

Желаем вам удачи!!!!!

Заказывайте понравившиеся вам модели в нашем интернет-магазине. 

Звоните 8 (499) 394 46 08, 8 (925) 918 35 40 и пишите в WhatsApp или Viber +79152466364.

 
 
Вы смотрели