Сумки и аксессуары класса люкс!

Как подобрать аксессуары к одежде

Настоящая женщина хорошо знает, что даже самые простые джинсы можно обыграть так, что получится множество самых разных образов, расположенных в диапазоне от практичной современной женщины до изысканной роковой женщины-вамп. Сложно дать универсальный совет, как подбирать аксессуары к одежде: многое будет зависеть от вашей фантазии и чувства стиля, но мы все же попробуем привести несколько общих рекомендаций.

 

 

Как правильно подобрать аксессуары: 7 золотых правил

  1. Аксессуары должны связывать все детали вашего образа воедино. То есть, сам по себе платок или солнцезащитные очки ваш образ не сделают, и если какая-то деталь будет выглядеть неуместно или выпадать из цветовой гаммы, то вместо утонченного образа может получиться Петрушка, который нацепил на себя первое, что попалось под руку. Например, не стоит надевать оранжевый платок с желтым джемпером: это перебор яркости. Яркой должны быть 1-2 детали образа: например, сумка и платок, или платок и ремень. Остальные детали одежды должны быть более нейтральных тонов. Так же плохо и наоборот: когда все «бледненькое». Не превращайте себя в серую мышку, обязательно позвольте себе что-то яркое в вашем образе: под настроение!
  2. Очки Louis Vuitton CharmФормы и линии основы и аксессуаров должны соответствовать друг другу. То есть, под строгий костюм не стоит надевать легкомысленные «цыганские» серьги до плеч или красивые, но «свободолюбивые» очки Dolce Gabbana с цветами - безусловно, они прекрасны, но слишком явно заявляют вашим работодателям или партнерам о том, что вы не очень настроены на работу, а все ваши мысли - на морском берегу. К деловому костюму лучше подойдут очки в строгой оправе без излишеств - например, очки Louis Vuitton Charm - небольшие, аккуратные серьги - лучше из золота, строгий ремень и не слишком яркий шейный платок.
  3. Количество аксессуаров не должно быть избыточным. Вполне достаточно 3-4 аксессуаров, пятый уже может быть лишним. Какие аксессуары подобрать? В зависимости от сезона это могут быть: серьги + ожерелье + сумочка + солнечные очки (летом), сумка + платок или палантин + перчатки + ремень (в холодное время года).
  4. Уместность аксессуаров. Надеемся, не нужно объяснять нашим читателям, почему в сочетании со спортивным костюмом неуместны дорогие, броские украшения или брендовые клатчи? Если вы вышли из дома, чтобы доехать только до спортивного зала или просто вышли на пробежку по ближайшему парку, вам вполне достаточно будет взять с собой только самое необходимое, а в качестве практичного аксессуара вполне подойдет рюкзак Chanel Graffity Art School Backpack Beige, куда вы сможете положить бутылочку воды, мобильный телефон и кошелек. На всякий случай.
  5. Соответствие возрасту. «Молодости стыдно быть обеспеченной», поэтому чем моложе прекрасная дама - там меньше на ней должно быть аксессуаров, особенно дорогостоящих. Во-первых, потому что юная дама прекрасна и безо всяких украшений. Во-вторых, потому что на юной нимфе громоздкий серебряный перстень бабушки будет выглядеть крайне безвкусно. Чем старше леди - тем, наоборот, более неуместны дешевая бижутерия и аксессуары очевидно низкого качества (из плохой ткани, с расползающимися швами и т.п.).
  6. Не усложняйте! Если ваша одежда уже украшена (вышивка, кружево, стразы и т.п.) - то аксессуары следует выбирать особенно осторожно: на них, в свою очередь, всего этого быть не должно. Строгие, одноцветные аксессуары без изысков будут в самый раз.
  7. Правило «Трех метров». Существует правило, согласно которому узнавание и возможность рассмотреть, «ухватить» из толпы образ происходит на расстоянии не ближе 3 метров, поэтому ваши аксессуары должны быть рассчитаны на эту дистанцию: отойдите от зеркала на 3 метра, и оцените свой образ в целом - именно с этого расстояния вам предстоит произвести впечатление на мир!

Удачи в поисках своего образа и если что - обращайтесь к консультантам интернет-магазина «БРЕНДСУМКА», которые с удовольствием подскажут и помогут вам подобрать гармоничные аксессуары к любому образу. Звоните 8 (915) 246 63 64, 8 (926) 886 89 94 и пишите в WhatsApp или Viber +79152466364.

Даже покупая у нас бюджетно, вы не будете выглядеть дешево, поэтому обратите внимание на раздел «Распродажа» на нашем сайте.

 

 
Вы смотрели