Сумки и аксессуары класса люкс!

История одного бренда: CELINE

Компания Celine (Сели́н) была основана француженкой Селин Випиана в послевоенном Париже в 1945 году. Тогда, после войны, потребность в красоте была особенно высока: возрождались из пепла старые бренды, и появлялись новые. Марка Селин начала свою работу как магазин детской обуви собственного изготовления - Селин Випиана вместе с мужем открыли свой первый магазин на rue de Malte в доме 52.

 

 

celine

Магазин Селин довольно быстро набрал популярность, несмотря на то, что сама она не имела никакого опыта ни в торговле, ни в индустрии моды. Кое-кто даже сравнивал ее с Коко Шанель. Спустя некоторое время марка Celine стала настолько популярной, что среди ее клиентов появились даже монаршие особы, в частности, принц Монако Альбер и принцесса Каролина. Детская обув в исполнении четы Випиана была не только качественно выполнена, но и привлекательна внешне: изящный дизайн детских башмачков в то время был в диковинку.

Постепенно супруги расширили ассортимент в своем магазине: у них появилась обувь и для взрослых. Бренд набирал обороты и завоевывал сердца, благодаря предпринимательскому таланту Селин Випианы и умелому управлению компанией. Через 10 лет после основания компании было устроено первое дефиле в l`Ecole de l`Opera: в Ботаническом саду был запущен маленький рекламный поезд, на крыше которого был установлен слоненок, державший в хоботе туфельку. В дальнейшем этот слоненок стал символом марки, а все покупатели обуви Селин получали в подарок маленького красного слоненка.

В 60х годах логотип компании изменился: им стала двуколка - небольшая повозка для одного человека, которая чаще всего использовалась на скачках. Выбор логотипа был обусловлен любовью мадам Випиана к скачкам а также тем обстоятельством, что большая часть продукции марки Celine была выполнена из кожи пони, которая полюбилась многим клиентам компании.

В 1967 году под маркой Celine была выпущена коллекция спортивной одежды, которая стала чрезвычайно популярна, а немногим позже появилась первая коллекция класса pret-a-porter от Celine.

Выпуск аксессуаров (сумок и ремней) из кожи Celine наладила в начале 70х годов. Селин Випиана адресовала свою коллекцию сумок активным женщинам, не лишенным, однако, вкуса и элегантности. Главное достоинство сумок Celine - их удобство и практичность, долговечность и качество. Ну и, разумеется, красота.

В 70е, компания Celine начала активно расширять рынок сбыта: теперь одежда, обувь и аксессуары Celine стали появляться в Японии, Швейцарии, Италии, России, а потом распространились и по всему остальному миру. В феврале 2013 года модный дом Celine вошел в состав парижского Синдиката Высокой Моды.

Сумка Celine Knot Tote Bicolour in smooth calfskin navy

 

Узнаваемая классика от Celine, сумка Celine Knot Tote Bicolour in smooth calfskin navy, выполненная из натуральной кожи черного цвета со вставками из синей замши.

Цена: 13500 р.

Сумка Celine Medium Luggage Multicolour in calfskin

 

Среднего размера сумка Celine Medium Luggage Multicolour in calfskin из комбинации натуральной кожи черного, бежевого и коричневого цветов

Цена: 14000 р.

Сумка Celine Nano Luggage Tote Green

Сумка для смелых: ярко-зеленого цвета, из натуральной кожи с замшевыми вставками - с ней у вас ни единого шанса остаться незамеченной.

Цена: 9950 р.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ МОДЕЛИ СУМОК И АКСЕССУАРОВ CELINE

Заказывайте понравившиеся вам модели в нашем интернет-магазине. Звоните 8 (915) 246 63 64, 8 (926) 886 89 94 и пишите в WhatsApp или Viber +79152466364.

Вы смотрели